О подготовке к поливочному сезону
06.04.2020

С 01.05.2020 года начинается новый поливочный сезон. На протяжении многих лет ООО ПромВодоКанал; осуществляет подачу технической воды для нужд садовых товариществ на полив садовых участков по заключённым договорам на поставку воды из реки Белая. Учитывая высокую социальную значимость садоводства и огородничества для населения города - для многих это любимое хобби, и кроме того, возможность вырастить урожай овощей, фруктов, ягод и материально поддержать свои семьи, Обществом с ограниченной ответственностью «ПромВодоКанал» предприняты шаги по максимальному снижению стоимости поставляемой воды. В соответствии с постановлением Государственного комитета Республики Башкортостан № 233 от 29.10.2019 г. тариф на техническую воду, поставляемую ООО «ПромВодоКанал» садовым некоммерческим товариществам городского округа город Салават Республики Башкортостан составит:

с 01.05.2020 по 30.06.2020 -3,68 руб./куб. м.;
с 01.07.2020 по 30.09.2020 – 3,72 руб./куб. м.

В течении апреля, до начала поливочного сезона, силами цеха водоснабжения и канализации ООО «ПромВодоКанал» будет выполнена установка приборов учета технической воды и подключение сетей водоснабжения садовых некоммерческих товариществ к магистральным трубопроводам.

Во избежание безвозвратных потерь воды и снижения затрат на ее оплату, садовым товариществам необходимо провести обследование принадлежащих им сетей водоснабжения, при необходимости выполнить их ремонт и опрессовку.

В соответсвии с требованиями действующих договоров холодного водоснабжения, садовым некоммерческим товариществам всех форм собственности следует заблаговременно предоставить в коммерческий отдел ООО «ПромВодоКанал» актуальную информацию о произошедших изменениях в руководстве, структуре, смене реквизитов. Также обращаем Ваше внимание, что садовым некоммерческим товариществам, имеющим дебиторскую задолженность за 2019 год следует в обязательном порядке погасить её до начала поливочного сезона. В противном случае подача воды с 01.05.2020 осуществляться не будет.