Водоснабжение в надежных руках
25.12.2019
Завершился заключительный этап многолетней работы по капитальному ремонту высоковольтных электродвигателей береговых насосных станций. Так в соответствии с планом капитальных ремонтов 2019 года ООО «ПромВодоКанал» был выполнен дорогостоящий ремонт электродвигателя АД-1 береговых насосных станций. Ремонт агрегата насосного оборудования, который эксплуатировался десятки лет, повысит надежность обеспечения технической водой всех подразделений Общества, дочерних компании, АО «Салаватстекло», предприятий Ишимбая. Так же насосное оборудование береговых станций является основным оборудованием по подаче воды для технологических нужд, для подпитки блоков оборотного водоснабжения, пожаротушения. Подача воды осуществляется постоянно: днем и ночью, зимой и летом. Перебои и неполадки недопустимы, поэтому для нас особенно важно, чтобы оборудование было надежным. Качественное выполнение всех видов ремонта и обслуживания, а также профилактические испытания оборудования – гарантия долгой и безопасной работы электрических установок.