Обеспечение бесперебойной работы электрооборудования береговых насосных ООО «ПромВодоКанал»
08.06.2018
Всё электрооборудование требует периодического ремонта. Качественное выполнение всех видов ремонта и обслуживания, а также профилактические испытания оборудования – гарантия долгой и безопасной работы электрических установок. Так в соответствии с планом капитальных ремонтов 2017-2018 годов ООО «ПромВодоКанал» был выполнен дорогостоящий ремонт электродвигателей АД-2 и АД-5 береговых насосных станций. Ремонт агрегатов насосного оборудования, которые эксплуатируются десятки лет, повысит надежность обеспечения технической водой всех подразделений Общества, дочерних компании, АО «Салаватстекло», предприятий Ишимбая. Так же насосное оборудование береговых станций является основным оборудованием по подаче воды для технологических нужд, для подпитки блоков оборотного водоснабжения, пожаротушения. Подача воды осуществляется постоянно: днем и ночью, зимой и летом. Перебои и неполадки недопустимы, поэтому для нас особенно важно, чтобы оборудование было надежным.