Встреча ветеранов с работниками ООО «ПромВодоКанал»
27.03.2018

23 марта 2018 года в очередной раз состоялась встреча ветеранов с работниками ООО «ПромВодоКанал». Целью экскурсии было ознакомление с производственными достижениями. Сотрудники тепло встретили бывших работников, провели по территории, объектам, показали все изменения и усовершенствования. На все их вопросы поспешил ответить технический директор Общества Ринат Бакиев. Ветераны, отработавшие на предприятии двадцать и более лет, были сильно удивлены изменениям на предприятии. Конечно в первую очередь заметили благоустройство территории, отремонтированные здания, сооружения, операторные и машзалы, установленное новое оборудование, были поражены порядком и чистотой. Не терпелось ветеранам предприятия поприветствовать и рабочую смену, которая в этот день несла вахту. Появление ветеранов в операторных очистных сооружений вызвало улыбки у всех сотрудников. Со словами: «Сейчас – красота! Цените это и живите дружно, работайте хорошо!», - теплая встреча завершилась чаепитием.